Mother Yamazaki

提供:MTG Wiki

2020年12月13日 (日) 02:55時点における053 (トーク | 投稿記録)による版
移動: 案内, 検索

非公式/非実在カード

Mother Yamazaki (2)(赤)(白)
伝説のクリーチャー ― 人間(Human) 侍(Samurai)

二段攻撃
他の、あなたがコントロールしている伝説のパーマネントと侍(Samurai)は+2/+2の修整を受けるとともに速攻を持つ。
統率者戦で、あなたは他のMother Yamazaki1枚を共闘としてプレイしてもよい。そうするなら、それらにレジェンド・ルールは適用されない。

2/2


未評価カードです
このカード「Mother Yamazaki」はまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
  • 評価を追加する前に、必ずMTG Wiki:利用者への呼びかけを熟読してください。
  • 「酷評のみ」、または「極端に短い文章だけ」や「見たままを書いただけ」の評価は禁止されています。
  • 各種用語(「クリーチャー」「除去」など(詳しくは用語集を参照))には[[]]でリンクを張ってください。自動では付きません。同じ語は貼らなくてもかまいません。
  • 評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

参考

MOBILE
データベース・エラー - MTG Wiki

データベース・エラー

提供:MTG Wiki

2020年12月13日 (日) 02:55時点における053 (トーク | 投稿記録)による版
移動: 案内, 検索
データベースクエリの構文エラーが発生しました。 ソフトウェアにバグがある可能性があります。 最後に実行を試みたクエリは次の通りです: 関数「SiteStatsUpdate::doUpdate」内
(SQLクエリ非表示)
。 データベースの返したエラー「1205:Lock wait timeout exceeded; try restarting transaction (10.12.2.8)
MOBILE