勝利の算段/Triumphant Reckoning

提供:MTG Wiki

移動: 案内, 検索

Triumphant Reckoning / 勝利の算段 (6)(白)(白)(白)
ソーサリー

あなたの墓地からアーティファクトやエンチャントやプレインズウォーカーであるカードをすべて戦場に戻す。


あなた墓地のすべてのアーティファクトエンチャントプレインズウォーカーリアニメイトする豪快なソーサリー

蔵の開放/Open the Vaultsが自分の墓地のみ、プレインズウォーカーも対応して(2)(白)コスト増加した。ヒストリックにも追加されており、そちらでは屋敷の踊り/Dance of the Manseと競合している。

未評価カードです
このカード「勝利の算段/Triumphant Reckoning」はまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
  • 評価を追加する前に、必ずMTG Wiki:利用者への呼びかけを熟読してください。
  • 「酷評のみ」、または「極端に短い文章だけ」や「見たままを書いただけ」の評価は禁止されています。
  • 各種用語(「クリーチャー」「除去」など(詳しくは用語集を参照))には[[]]でリンクを張ってください。自動では付きません。同じ語は貼らなくてもかまいません。
  • 評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

[編集] ルール

[編集] 関連カード

[編集] サイクル

統率者レジェンズ神話レアソーサリーサイクル。いずれもトリプルシンボルの9マナ

[編集] 参考

MOBILE